En Mejuto desarrollamos y mantenemos sistemas que ayudan y sirven de soporte en todo el proceso productivo de los productos cárnicos, desde el matadero hasta el almacenaje y venta. En estos años hemos diseñado e implantado soluciones en diferentes áreas:
- Instalaciones frigoríficas
- Túneles de congelado.
- Túneles de oreo rápido.
- Cámaras de congelado.
- Cámaras de fresco.
- Cámaras de conservación.
- Cámaras de recepción.
- Cámaras de salazón.
- Cámaras de postsalado.
- Secaderos
- Productos cárnicos.
- Embutidos.
- Pieles.
- Bodegas.
- Salas de elaboración.
- Servicios de media y alta temperatura.
- Estufajes.
- Climatización de áreas.
Algunos de nuestros clientes en este sector son:
- Cogal (Rodeiro)
- Montiño (Vilanova de Arousa )
- Portalconsa (Porriño)
- Emcesa (Toledo)
- Gisva (Arteixo)
- Hermanos Cochón (Bandeira)
- Cárnicas Cholo (Tuy)
- Rogusa-Alimundo (Fuenlabrada)
- Matadero de León
- Moncho e Hijos (Xinzo da Limia)
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- Secaderos La Vega (La Bañeza)
- Embutidos Lalinense (Lalín)
- Mafrilemos (Monforte de Lemos)
- Frigodeza (Lalín)
- Fresbeira (Portugal)
- Embutidos Rodríguez (La Bañeza)
- Intercoelho (Portugal)
- Cueros y Embutidos Pavón
- Mataderos Carracedo Llamas (Santibañez)
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